Pois por cá ando gordinha claro, mas bem disposta!
Ontem o dia passou-se na capital, comi fora, logo comi refeições mais calóricas do que devia, não lanchei, bebi pouca agua para não estar constantemente a ir á casa de banho, enfim o dia não foi amigo da dieta.
Mas hoje continuo cheia de garra e com uma alimentação a meu ver mais ou menos correcta :
Pequeno almoço: Uma bola pequena com planta soja e cafe com leite.
Meio da manhã . uma maçã e 5 amêndoas ( conseguir comer só 5 ! )
Almoço: 1 dourada cozida, broculos e uma batata pequenina.
Meio da tarde : 2 bolachas de milho ( por aqui mais conhecidas por rodelas de esferovite)
Ainda vou fazer mais um lanche ligeiro e vou jantar apenas um generoso prato de sopa e uma fruta.
Queria pedir a vossa colaboração para me ensinarem a fazer sopa sem batata. é que gosto de sopas com puré, e por norma coloco alternadamente courgete, alho francês, cabeça de nabo, cenoura, feijão ou grão e sempre 1 ou duas batatas. Será que se juntar dois ou três legumes de base sem batata a sopa fica comestível?
Como só como sopa á noite ( ao almoço o tempo é muito pouco para comer também sopa), será que comer a sopa tradicional mesmo com batata não faz muita diferença?
É verdade voltei aos 90,60 kgs, menos mal... :)
Obrigada pelo vosso apoio tem sido muito importante para mim.